Valiant Blue y Ranyan septimos en un listed y un reclamar.El Noailles (GIII) para Gailo Chop.

Habia que intentarlo y nada se le puede reprochar en ese aspecto a Edu Buzon y a la Cda.Agrado.El primero en salir a psita fue el bueno de Valiant Blue que en un durisimo listed hace septimo muy cerca de todo.En opinion nuestra una buena carrera y un valor mas que interesante.

Ranyan tambien termino septimo en un reclamar compuesto de caballos de interesante valor un poco venidos a menos.Sobre 2500 metros tuvo un amago muy bueno en la recta final.

El Noailles (G3) fue para el gran descubrimiento en lo que va de temporada francesa,Gailo Chop.Vuelve a ganar con mucha facilidad y ahora su programa pasara por los EEUU.

Videomontaje en alta definicion de las tres carreras: 

2 thoughts on “Valiant Blue y Ranyan septimos en un listed y un reclamar.El Noailles (GIII) para Gailo Chop.

  • PUES SI BORJA HIZO CUANTO PUDO PERO NO PUDO SER MAS, ME ENCATARIA REGISTRAR MIS DATOS CON VOSOTROS PERO NO VEO LA FORMA DE HACERLO, HE HECHO HASTA EL PINO CON LAS OREJAS PERO NADA DE NADA, DESEARIA PUSIERAIS UN LUGAR DONDE REGISTRARSE LOS AFICIONADOS EN EL FORO O UN CORREO O ALGO SIMILAR
    MUCHAS GRACIAS

    • Buenas Ángel

      Gracias por comentar.La verdad que VAliant Blues nos gusto mucho.Vamos a ver que valor le asignan en Francia pero tiene pinta que se podría llevar alguna.
      De Ranyan espere un poquito mas y hubo un momento,en la recta final,que pensé que venia a hacer la diferencia pero se quedo en su ritmo.
      respecto al registro;como verás en la pagina tenemos un foro habilitado.El registro es muy fácil.Te animo a que lo hagas.

      Un abrazo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies